欢迎来到乳山市司法局!

诸往司法所开展民族法律法规普法宣传活动

发布时间:2017-10-02 信息来源:司法局 字体:[ ]

    为持续推动我市少数民族事业平稳较快发展,有效促进各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展,进一步巩固平等、团结、互助、和谐的民族关系。根据市委宣传部、市委统战部、民宗局关于开展2017年全市民族团结进步宣传月活动的通知要求,乳山

  市司法局诸往司法所根据辖区实际情况,围绕党的民族法律法规,开展宣传活动。

  此次宣传活动,诸往司法所以“共同团结奋斗、共同繁荣发展”为主题,大力宣传党的民族政策、相关法律法规以及少数民族守法团结先进事迹。针对此次宣传活动性质与内容,诸往司法所结合实际情况,总结原有活动经验,制定详细活动方案,明确活动地点、人群以及活动形式。根据活动方案,认真开展活动,讲解法律法规,发放宣传材料,悬挂宣传横幅,全面细致为群众进行法律法规等宣传。

  通过组织开展民族进步宣传活动,使人民群众法律意识得到提升同时,切实增强各族群众对伟大祖国的认同、对中华民族的认同、对中华文化的认同、对中国特色社会主义道路的认同,使“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的理念更加深入人心。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统